Eric Haze

在G-SHOCK重要的紀念日裡,
能擔任紀念LOGO與聯名款的設計,
我感到非常榮幸。

為了迎接第三次的合作-35周年的設計,對於CASIO和我來說,最重要的首先就是能延續前兩次合作的風格。將大家感到熟悉的設計與LOGO間取得平衡,並同時能讓大家眼睛為之一亮,感受到全新的進化,對我來說這才是成功的設計。
一直以來我認為重要的元素都擁有著一定的能見度,不該過於強調Style,讓它變得難以理解,因為LOGO將被運用在世界上各式各樣的地方,包含在手錶背蓋的刻印,設計時都必須考慮到能讓人能一眼就看出,我常常在設計LOGO時都會考慮這些與大眾溝通的部分,因為這是非常重要的,包含我所設計的G-SHOCK的聯名款也是如此。


最新的35周年LOGO是我所設計的三個LOGO中最喜歡的一個,我也希望能將此扣人心弦的新設計傳達給大家,然而,第一次合作的25周年部分對我來說也非常特別!
實在無法相信我已經與CASIO合作了這麼久的時間了,想起第一次發表G-SHOCK聯名款,居然已經是20年前了!

ART

Eric Haze

以紐約作為主要活動據點,
著名的塗鴉藝術家、設計師、導演,
70年代以「SE3」的名義開始塗鴉,
成為塗鴉界先鋒,並展開職業生涯,
在Hip-Hop、街頭文化皆相當活躍。
其後的20年間,則在服裝、藝術領域
有極佳的表現。

G-SHOCK G-SHOCK 35周年聯名紀念錶款

G-SHOCK
×
ERIC HAZE