NEW FROGMAN GWF-D1000

DESIGN / QUALITY設計 / 質感介紹

在嚴苛的環境下,
仍追求絕佳的可視性與操作便利。

細膩質感

運用非晶質碳硬化薄膜以硬化表面的DLC類鑽碳處理,強化金屬錶殼的抗磨耗性。此外,搭載各種功能顯示的錶殼表面採用Sallaz 打磨,打造出完美平滑表面。

不對稱設計

左右不對稱的錶殼設計,讓手腕在活動過程中不受手錶影響,承襲第一代款式的經典設計。

大型功能按鈕配置

以潛水時的使用狀況為出發,冷光按鈕及羅盤按鈕設置右側,方便使用者操作。並考量配戴手套時的操作性,採用左右造型不同的大型按鈕,並加入凹凸刻紋的防滑設計。

碳纖維橡膠錶帶

將耐用的碳纖維材質包覆在橡膠錶帶內,打造出強韌的錶帶結構。為了讓使用者在穿著潛水衣時也能配戴,特別延伸了錶帶長度。

藍寶石玻璃錶面

使用厚達2.8mm的藍寶石玻璃錶面,除了擋風外,還耐高水壓與防刮傷,可支援嚴酷水中環境的使用,高透明度的清晰錶面可確保錶盤的可視性。

DLC類碳鑽處理的錶殼與背蓋

錶殼及背蓋皆經由DLC類鑽碳處理,追求極致的強悍。背蓋刻印著裝備著潛水帽及探照燈的潛水蛙。

開發故事設計篇

睽違7年,以全新姿態重新登場。
蘊藏在全新FROGMAN中的設計精髓。