搭載Bluetooth ®的強悍腕錶

GST-B100 系列

產品特色

碳纖維錶圈
[GST-B100TFB-1A/GST-B100X-1A]

以輕量化且高強度的碳纖維製成的錶圈,結合最新科技的碳纖維「TORAYCA ®※1加上「NANOALLOY ®技術」 ※2與橡膠組合而成。錶圈部分靈感來自於鐵銼刀,製成方式為將纖維層以垂直、水平的方向交織形成單層後,再層層重疊,進而創作出此金字塔形狀的設計。

轉盤指針
[GST-B100系列]

9點鐘方向渦輪機葉片轉盤以噴射發動機為設計靈感,並以雙線圈馬達高效能運轉,並可由葉片間隙中設定鬧鈴開/關,並得知剩餘電量、計時器剩餘時間資訊。

全新分層防護構造
[GST-B100系列]

全新研發將橡膠緩衝片放置於錶殼內部的全新結構,透過高密度封裝技術來減少模組的尺寸與厚度,實現了搭載Bluetooth ®功能的同時,達到錶殼厚度僅為14.1mm的輕薄設計。

※1:TORAYCA ®:東麗株式會社所製造的高性能碳纖維,應用範圍十分廣泛,包含航空業、高壓容器;工業應用如風力發電、 汽車;運動休閒部分則為腳踏車、高爾夫球桿、釣魚竿等。

※2:NANOALLOY ®技術:一般的聚合物(樹脂) 皆以「微米(長度相當於1公尺的100萬分之一) 」為單位,而由東麗株式會社所獨創的微結構控制技術,是將聚合物(樹脂)以毫微米(長度相當於1公尺的10億分之一)為單位,能夠精細的分散,體現更加高性能、高機能、更耐衝擊的特性。

智慧型手機連結

※App顯示畫面可能與實際操作有所差異。

專屬App

G-SHOCK Connected

於智慧型手機下載專屬App後,即可同步智慧型手機時間資訊,並能快速顯示世界時間。此外,也可快速瀏覽世界300多個城市時間,並可設定多種時間相關資訊,輕鬆操作多種功能。

主要功能

-自動校正時間

每天四次自動連結伺服器,進行時間校正。當跨越時區時,輕鬆按壓一鍵即可快速顯示目前位置的精確時間。

-數據更新系統

透過App蒐集世界各地時間相關資訊,如:時區變更或夏令時間(DST)開啟或關閉,確保時間資訊的精確性。

-300個以上世界城市時間

透過簡單的觸碰操作,可從世界地圖或城市列表中,選擇並顯示該城市的時間。

-本地/世界時間顯示

僅需簡單觸碰App內設定鍵,即可輕鬆互換錶盤的時間,在周遊列國之際,也能快速掌握時間。

-低電量顯示

可於App內檢查手錶的充電量,並自動調節適合太陽能充電的環境,預防電力不足的情況產生。

-手機搜索

可透過操作手錶使手機發出聲響,即使手機處於靜音模式的狀況下也能強制發出聲響,用以確認手機所在位置。

對應智慧型手機(截至2017年8月底)

  • iOS: iOS 10以上
  • Android: Android 6.0以上

  • ※與智慧型手機連結前,需下載「G-SHOCK Connected」專屬App,且手機需為上列指定iPhone、Android 系統智慧型手機。
  • ※僅限已安裝藍牙的智慧型手機。
  • ※ Bluetooth ® 字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標。
  • ※ iPhone 為Apple Inc. 於美國與其他國家的註冊商標。
  • ※ IOS為美國Cisco的註冊商標。
  • ※ Android字樣和符號logo為 Google Inc. 的註冊商標。
  • ※ 其他公司名稱和產品名稱是每家公司的註冊商標。
  • ※ GST-B100經過國家通訊傳播委員會(NCC)-電信管制射頻器材形式認證證明。
  • ※ 智慧型手機連結功能,取決於手機的規格和所在國家的電信商的服務,且因個人而異。

異材質完美結合,
開創腕錶新領域!

結合金屬與橡膠,堅韌無比的設計

分層防護構造

錶圈部分結合金屬+橡膠或橡膠+強化橡膠的雙重異材質概念,形成雙層防護結構。綜合金屬的硬度與厚實感搭配橡膠的強韌及輕量之優點,打造出堅韌無比的外型。

錶盤設計

多層次金屬錶盤結構,不僅彰顯錶盤光澤更營造出為更彰顯錶盤光澤,打造出擁有極美金屬光澤的錶盤。

先進的技術就是強大力量的最佳後盾

全自動雙LED燈照明

搭載LED燈照明,轉動手腕即可自動開啟照明,在暗處也能輕鬆讀取資訊,其中GST-S100/S110/S130/S300/S310系列搭載雙LED燈,提供更明亮的光源照明。

太陽能電力

採用發電效率高的遮光分散型太陽能板,只要些微的光線便可以轉換為動能,使各項機能安定的運轉。(GST-S100/S110/S130/S300/S310系列)

網路販售

實體店點

(Outlet除外)