MASTER OF G GRAVITYMASTER

世界初※1、3way Bluetooth® × GPS × 電波ソーラー※2

  • ※1) 根據CASIO 2017年3月的調查。
  • ※2) 透過GPS定位系統與世界六局電波接收時間訊號,並搭載Bluetooth®藍牙技術,當手錶與手機配對連結時,能夠自動更新時間、時區和日光節約時間等資訊。
MASTER OF G GRAVITYMASTER

GPSハイブリッド電波ソーラー + Bluetooth®通信機能

追求時間的精準度是飛行員的使命與重要關鍵。
結合GPS、世界六局電波與Bluetooth®藍牙訊號,
手錶可自動進行時間校正。
同步搭載TRIPLE G RESIST規格與全新開發的錶帶固定結構,
創新的機能與構造,強悍無與倫比!

「GPW-2000」功能特色

「GPW-2000」形象影片

「GPW-2000」飛行日誌App功能

FEATURES功能特色

Bluetooth®搭載
搭載GPS混合六局電波接收

全球首創搭載三重接收機芯模組校正時間的腕錶,透過GPS與世界六局電波接收時間訊號,透過智慧型手機搭載Bluetooth®藍牙技術,手錶將自動進行時間校正。

3 WAY TIME SYNC

三重接收機芯模組 世界校正時間系統

透過Bluetooth®藍牙技術搭載GPS混合六局電波接收自動校正時間、自動更新時區和日光節約時間等資訊,並同步搭載自動充電的Tough Solar太陽能電力系統,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間 。

世界六局電波

GPS衛星接收

Bluetooth®

  • 世界六局電波

    ※本圖像僅為示意圖

    搭載世界六局電波接收-日本(2局)、美國、英國、德國、中國接收的標準電波,能自動進行時間校正。

  • GPS衛星接收

    ※本圖像僅為示意圖

    當手錶與手機配對連結,透過GPS衛星訊號接收所在地位置與時間資訊,能夠自動更新時間、時區和日光節約時間等資訊。 同時更支援日本的準天頂衛星“MICHIBIKI”,提高接收效率。

  • Bluetooth®

    每天4次的自動時間校正。當你抵達另一個時區,僅需輕鬆按壓四點鐘方向功能鍵(約0.5秒),即可同步更新手錶的時間。

  • ※根據CASIO 2017年3月的調查。

LINE UP新品介紹

NEW

GPW-2000-1A2

NT$26,500

NEW

GPW-2000-1A

NT$26,500

Master in OLIVE DRAB

橄欖綠× 軍事迷彩

NEW

GPW-2000-3A

NT$26,500

TECHNOLOGY /
DESIGN
技術 /設計

全新耐振動構造設計
TRIPLE G RESIST

全新耐衝擊構造設計

耐衝擊構造設計能夠耐衝擊、耐震動、耐離心力,避免因飛行中所遭遇的各種外力而傷害錶款內部構造,並採用無螺絲設計固定錶帶,捨棄可能因震動而鬆脫的螺絲,藉由固定軸兩端的強化樹脂套筒,搭配加入碳纖維的強化樹脂擋片,以旋入的方式固定錶帶。

【耐衝撃】

【耐離心力】

【耐振動】

TRIPLE G RESIST

在惡劣環境中,具備耐衝擊、耐震動、耐離心力的獨特韌性構造,讓你能避免因飛行中或受到其他外力衝擊而傷害錶款。

抗磁功能(符合ISO 764標準)

安裝在機芯中的抗磁薄板,同時兼具高靈敏度的電波接收功能,防止來自外部的強烈磁力,進而避免手錶指針行進緩慢、加速或停止等現象。

碳纖維橡膠錶帶

在橡膠錶帶內交織進碳纖維材質,提升整體錶帶耐用性,亦達到防水性能。

  • ※此圖像為示意,可能與實際產品不同。

大型立體整點時刻

多層結構的立體3D錶盤設計,提高可視性。

抗反射塗料藍寶石玻璃鏡面

提供抗反射塗料的藍寶石玻璃鏡面,抗刮耐磨,讓閱讀更清晰。

碳纖維秒針

秒針採用輕量化的碳纖維材質,高硬度、高強度、重量輕的碳纖維指針,可幫助快速顯示各種功能。

雙層轉盤

G-SHOCK 首次使用電子控制雙層轉盤,能顯示日期、經度、星期等。

超亮LED照明

採用超亮LED照明及夜光指針設計,即使在夜晚也能讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。

強韌機芯

強韌機芯(TOUGH MOVEMENT)技術研發,能讓電波手錶顯示最精確的時間。

直感操作系統

直感操作系統(Smart Access)將多項功能匯集於一根指針的多重馬達驅動,搭配電子式錶冠,透過簡易的錶冠操作,就能選擇「世界時間」的城市,能夠快速得知全球主要城市的時間。

APPLICATION手機應用程式

G-SHOCK ConnectedFREE

[G-SHOCK 專屬APP應用程式]

  • App STORE
  • Google Play
  • ※本螢幕畫面將與實際操作之畫面不同,以實際為準。

- 飛行日誌功能

GPW-2000創新加入飛行日誌功能,內建時間戳及位置標示功能,當按下手錶按鈕時,即透過藍牙發送時間戳資訊到手機App,並於地圖標示出發地點、中途經過地點、目的地與時間等資訊,完整紀錄每趟飛行任務細節。

- 自動時間校正

當手錶與手機配對連結時,除了自動更新時間外,還能自動更新時區和日光節約時間等資訊。

- 300個城市的世界時間設定

選擇任何一個城市(約300個城市),直感式的觸控操作,讓你輕鬆設置手錶的世界時間。

- 本地時間/世界時間顯示互換

- 每日鬧鈴設定

- 操作音切換(ON / OFF)

  • ※手機與手錶連接之前,手機請先下載”G-SHOCK Connected” APP。iPhone與Android系統的智慧型手機皆可使用。

支援的智慧型手機作業系統(截至2017年2月)


  • iOS: iOS 10以上
  • Android: Android 6.0以上
    *需以手機Bluetooth®藍牙連線來操作。
  • ※ Bluetooth®字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標。
  • ※ iPhone為Apple Inc.的註冊商標。
  • ※ iOS為Apple Inc.的註冊商標。
  • ※ Android為Google Inc.的註冊商標。
  • ※ 其他公司名稱和產品名稱均為其各自公司的註冊商標。
  • ※ GPW-2000已獲得日本電波法的認證。
  • ※ 手機連接功能將以每支手機的規格與各國家的伺服器服務範圍而有所不同。