EVENT & CULTURE

ALL

  • 衝浪旅程 / G-SHOCK G-LIDE Summer Lookbook

    衝浪是愛好自由與大海之人崇尚的休閒運動,而地處於太平洋海島的台灣,更是全球衝浪人趨之若鶩的亞洲衝浪點。而在 Lifestyle 盛行的現在,主張各種生活方式的風氣油然而生,與海洋朝夕相處的 Surfer Lifestyle 又是如何,想必各位讀者一定相當好奇。本次起點編輯團隊帶著 G-SHOCK 於今夏推出的 G-LIDE 全新系列多功能專業衝浪錶款,前往探尋衝浪愛好者的一日行程,讓你了解屬於 Surfer 之 Lifestyle。
     

    05:30 a.m.

    太陽剛升起的海灘,平靜無喧囂聲,只有海浪的悅耳聲響。
    透過 G-LIDE 的潮汐與月相資訊,更能隨時掌握海浪狀況。
    早晨是 Surfer 最喜愛的時間之一,自己與大海的對話時刻。
     

    G-SHOCK G-LIDE GAX-100MB-4A
    NT$ 4,700


     

    12:30 p.m.

    中午時分,換上 skater style,滑著 skateboard 前往午餐。
    黑白配色的 G-LIDE 能輕易融入任何造型搭配之中。
    喝杯咖啡享受午後時光,衝浪生活本來就該如此愜意無憂。
     

    G-SHOCK G-LIDE GAX-100B-7A
    NT$ 4,000

     

    06:00 p.m.

    赤腳於海灘漫步,自由無拘束便是屬於 Surfer 的浪漫。
    坐在沙灘感受海風,G-LIDE 溫度感測機能讓你隨時掌握氣溫。
    經過特殊處理的大理石紋路,使錶款散發特殊的紋理光澤。

     

    G-SHOCK G-LIDE
    GAX-100MB-3A / GAX-100MA-2A / GAX-100MB-4A
    NT$ 4,700

    G-SHOCK G-LIDE
    GAX-100A-7A / GAX-100B-7A / GAX-100B-1A
    NT$ 4,000

    G-SHOCK G-LIDE GAX-100 全系列特別採用指針/數位的雙顯設計,大型的整點時刻與指針讓資訊閱讀更便利,液晶部份則可同步顯示日期、星期與月相資訊,11 點鐘方向的小轉盤則顯示潮汐的漲退狀態,並貼心的在潮汐指示針點綴上對比色調,讓判讀上更加直覺便利。除了衝浪愛好者所需的潮汐與月相資訊外,還搭配有溫度感測機能,可測量 -10 至 60°C,並搭 ISO764 等級認證的抗磁機能,更具世界時間(29時區,48 城市+世界對應時間)、日光節約時間、本地時間/世界時間的切換功能,不僅提供了最準確的時間,眾多功能搭配耀眼外觀,世界頂級衝浪選手和極限運動員皆是 G-SHOCK G-LIDE Series 的愛好者。

<