EVENT & CULTURE

ALL

  • G-SHOCK Punching Pattern Series Street Snap

    街拍是最能夠看出本地潮流趨勢的方法之一,而支持當地文化,在地深耕許久的手錶品牌 G-SHOCK,便是出現於各大報章雜誌街拍單元中的常客。G-SHOCK 憑藉其多樣化款式以及帶有運動靈魂的本質,使錶款易於融入各式穿搭造型之中,今年秋冬季,G-SHOCK 將運動服裝上常見的網眼概念設計,運用到錶帶上,創作出 Punching Pattern Series。編輯團隊尋訪台北的三位名人,捕捉他們配戴 G-SHOCK Punching Pattern Series 的造型演繹。
     

    A Hom x G-SHOCK GA-110LP-1A


     

    70% Black in Style

    此款 G-SHOCK GA-110LP-1A,以霧面處理的黑製作整體錶殼及錶帶,並透過錶帶上的網眼細節,增加手腕的透氣度同時也具有視覺點綴之效果。A Hom 造型以整體 70% 的黑色來配襯,並巧妙的利用大方巾上的大地色系與短褲做呼應,方巾和襯衫上都具有流蘇元素,搭配上運動風格短褲卻不流於單調。

    #A Hom - (A)crypsis Head Designer

    曾執掌過 AES 與 MISCHIEF,並帶領台灣街頭出現有別以往的嶄新風格,其品牌 (A)crypsis 也曾登上東京時裝週和紐約時裝週。


     

    Tiger x G-SHOCK GA-110LP-3A


     

    40% Olive in Style

    擁有眾多軍事服裝的名人 Tiger,其風格遊走在軍式古著和 streetwear 之間,本次穿戴的 GA-110LP-3A,整只表以霧面軍綠色打造,配合本系列主打特色錶帶的網眼細節,與 Tiger 自身造型可說是 perfect match。Tiger 以軍綠色長褲做為主軸,寬大的 93 字樣 Tee 使造型帶有運動感,內搭軍綠色長 Tee 與錶款的色調相輔相成,長褲下方的單寧拼接部分,讓造型的配色平衡不少。

     

    #Tiger - LAB Taipei Store Manager

    曾擔任鞋履流行文化指標的 ABC Mart 店鋪之店長,對於日本球鞋文化與 streetwear 文化頗有一番研究。現為西門町風格選貨店 LAB Taipei 店長。



     

    Tim x G-SHOCK GA-110LP-7A


     

    50% White in Style

    攤開流行的文化史來看,最為歷久不衰的顏色必定是白色與黑色莫屬,但白色服裝與配件容易使搭配上過於無聊或簡單,所以如何巧妙的把白色搭配得宜其實是需要磨練之課題。知名造型師兼品牌主理人 Tim,就使用酒紅色之寬版長褲與上身純白色的單品配襯,營造出整體 50% 白色之大人風造型,腕上 GA-110LP-7A 的網眼細節,與內搭之長版網眼背心形成有趣連結。

     

    #Tim - plain-me Founder

    深耕台灣男裝市場超過 10 年時間,身為資深造型師的他,不僅將日本與歐美等服裝品牌透過選物方式引進,近期更有與書法藝術家董陽孜合作的系列。


     

    • GA-110LP-1A

    • GA-110LP-3A

    • GA-110LP-37A

     

    • GA-110LPA-4A

    • GA-110LPA-1A

     

<