EVENT & CULTURE

ALL

  • RIDE TIME / G-SHOCK GA-500

    狂野奔放的因子,從手上的 CASIO G-SHOCK GA-500 蔓延至 GOGORO S 車尾燈,這是屬於你的逐風時刻。


     

     

    RED/ 紅的意象,狂野奔放

    帶點危險氣味的街頭騎士,使車尾燈的紅,從手腕的 GA-500 上蔓延至血液。

     

    G-SHOCK DUAL COIL MOTOR SERIES
    GA-500P-4A

    獨特十字分割的錶盤設計,讓視覺從指針的紅開始延伸至渾圓具運動感之錶殼,3D 多層次的呈現,是以公路車齒輪作為發想,使 GA-500 散發出渾然天成的運動氣質。


     

    Olive / 軍事色調,街頭當道

    綠與黑的交錯配襯,就像 GA-500 與霧黑色的 GOGORO S,相互呼應著。


     

    G-SHOCK DUAL COIL MOTOR SERIES
    GA-500P-3A

    為了方便閱讀,特別將功能按鍵設計傾斜且縮小,藉以減少按壓時與手腕的接觸,扇型錶眼和圓曲錶殼設計,與 GOGORO S 車尾流線造型有著異曲同工之美感。


     

    Blue / 視線焦點,優雅即藍

    天藍十字,使整體黑的錶體帶有活力,突顯以運動為主元素的 GA-500 特點。

     

    G-SHOCK DUAL COIL MOTOR SERIES
    GA-500P-1A

    六點鐘方向的大型按鈕,按下後可快速地啟動碼錶功能,當計時功能進行中,可透過手動將指針避開易經區域,更貼近喜愛乘風追逐的 City Rider 操作習慣。

     

    DUAL COIL MOTOR GA-500P

    左上:GA-500P-4A (紅)
    右上:GA-500P-1A (黑)
    下:GA-500P-3A (綠)
     


     

    DUAL COIL MOTOR GA-500

    左:GA-500-1A4 (黑+紅)
    中:GA-500-1A  (黑)
    右:GA-500-7A  (白)

<