EVENT & CULTURE

ALL

  • GA-700 / NEW YORK CITY ISSUE



     


     

     

    Nigel Sylvester / 職業BMX選手 (紐約/皇后區)

    Nigel Sylvester為國際間新興的BMX選手,Nigel五歲時被祖母啟蒙,自此展開BMX追夢之路,18歲時便獲得第一個職業贊助,現年29歲的Nigel已被國際間認證為擁有最佳技術的BMX選手。“為了挑戰自我,我喜歡將兩個到四個動作結合,像是旋轉把手和半空旋轉車身,旋轉把手就是在360度轉動握把時連跳,而半空旋轉車身則是將車身旋轉360度時連跳,我通常會將這些動作放在練習的一開始或是最後。” Nigel在BMX界的超凡技術為他贏得眾多來自不同領域的知名品牌贊助,G-SHOCK就是其中之一,Nigel也曾為G-SHOCK設計過聯名錶款,該錶款更榮登北美銷售錶款之一! “對我來說,BMX給了我一個很好的機會讓我實現夢想,我會繼續努力精進,挑戰最佳的自我!”
     

    BMX 對你而言是什麼? 

    ► 愛

    你覺得GA-700如何?

    ►非常好看

    G-SHOCK 對你而言是什麼?

    ►絕不浪費分秒!


     

    SHUT Skates (紐約市)

    SHUT是紐約第一間滑板公司,1986年起,便為這座最強悍的城市打造滑板與滑板輪子,SHUT滑板採用美國的最高等級材質製成,並提供多樣化的滑板組合,SHUT旗艦店位於富有美國歷史文化的下東城區,未來也將繼續支持著紐約的滑板文化!
     

    紐約對你們來說是個什麼樣的地方?

    ►像家一樣的地方

    滑板對你來說象徵著什麼?

    ►是我們的生活

    G-SHOCK 對你而言是什麼?

    ►堅固

    你覺得GA-700如何?

    ►GA-700就是紐約的真諦


     

    MQ / 紐約傳奇塗鴉藝術家 (舊金山/加州)

    受到紐約塗鴉的啟發,MQ開始用圖案、畫作與他的專屬符號來覆蓋全世界的公共場所,他原創且簡單易懂的Style也為他贏得許多共鳴,對MQ來說,使用他的專屬符號就是與大眾溝通的最好方法,因為符號超越了文化與語言的隔閡,且容易被人們所熟記,抱持著用不盡的熱情與能量,MQ的目標是為每座城市添加藝術!




     

    “Black Dave” Willis / 饒舌歌手/職業滑板選手 (紐約)

    “Black Dave” Willis近幾年在紐約製造出不少話題,他的饒舌功力與玩板功力相當,不論是近期與首席滑板雜誌THRASHER合作的NYBD滑板影片還是獲得金唱片的最新單曲”the hangover”,最近更將與傳奇製作人Tim Armstrong 共同合作最新單曲
     

    紐約對你來說是個什麼樣的地方?

    ►紐約就是一座由強悍所築起的城市

    G-SHOCK最吸引你的地方?

    ►新鮮/自由飛翔/很酷/很瘋狂


     

    ELI REED / 藝術家.設計師 (紐約)

    ELI目前不僅將在滑板界中稱霸,他的聯名服裝也即將上市,引用一句他的話”我將會成為下一個Ralph Lauren”,而他也正在朝著目標邁進中…
     

    紐約對你來說是個什麼樣的地方?

    ►最棒的地方

    時尚對你來說代表什麼?

    ►就像畫筆一樣

    G-SHOCK最吸引你的地方?

    ►強悍/粗曠

    你覺得GA-700如何?

    ►感覺十分堅固

     

     

    GA-700 (東京/日本)

    .耐衝擊構造
    .防水200米
    .超亮LED照明
    .世界時間
    .1/100秒碼表
    .功能轉盤指針
    .5組每日鬧鈴
    .1/10秒倒數計時
    .全自動日曆

<