EVENT & CULTURE

ALL

  • Pour Over Coffee with G-SHOCK GA-710

    一直以來 G-SHOCK 都帶給我們極具強悍的性能印象,但換個角度來看,其實 G-SHOCK 錶款細節也釋放出典雅的氣息。近期由 GA-700 為設計基礎所推出的 GA-710,使用了許多優雅的金屬色澤於錶盤,像是金色、銀色以及藍色等都具有不俗的光澤感,戴上 GA-710 不僅僅能挑戰極限運動,也能戴著它來一杯文青、憤青、潮青皆歡迎的「手沖咖啡」,本次就釋放自己內心的咖啡魂,讓 G-SHOCK GA-710 帶著你來一趟手作咖啡之旅。

     

     

    G-SHOCK GA-710-1A2

    Skater Style

    極限運動風行的當代,人人都想嘗試,而最容易入門且攜帶方便的就屬滑板運動了,別說滑板人不愛咖啡,將滑板文化與咖啡做結合可是目前的流行趨勢,所以帶著一塊板來享受手沖咖啡也不為過吧。







     

     

    G-SHOCK GA-710GB-1A

    Gentle Worker

    帶點紳士感的工裝造型也與 GA-710 不謀而合,工裝本來就是過往勞動工作時所著的裝束,與 GA-710 的強悍外表非常契合,尤其是 GA-710GB-1A 的金色錶面所帶出之成熟韻味,更加突顯造型的紳士氣質。





     

    G-SHOCK GA-710-1A

    Casual Street

    若以當代趨勢來看,其實街頭服裝的範疇越來越廣,穿搭上也越趨於沒有所謂的限制,就算是價格親民的 Fast Fashion 單品,只要比例與色調上搭配得宜,也能夠彰顯出 G-SHOCK 的本格街頭氣息。







     

    ​由左至右:GA-710GB-1A NT$ 4,500 / GA-710-1A NT$ 4,200 / GA-710-1A2 NT$ 4,200

     

    G-SHOCK GA-710 / GA-710GB

    主張「絕對強悍」的 G-SHOCK,堅持不斷創新突破,以 GA-700 為設計基礎,推出 GA-710 及 GA-710GB 全新系列,CASIO 全新橡膠成型技術,仿金屬橡膠材質,讓錶盤的指針、3D 立體整點刻度及錶盤呈現具金屬感的效果,GA-710-1A2 的外觀是具磨砂效果的黑色,配色上的選擇包含 黑x藍 及 黑x銀,而 GA-710GB-1A 為經典的 黑x金 配色,錶款整體是帶有金屬光澤感的黑色,錶盤及細節設計則為閃亮的金色。GA-710 及 GA-710GB 擁有時尚的外觀,在六點鐘的大型按鈕皆為不鏽鋼材質,錶款具備耐衝擊構造、防水 200 米、高亮度 LED 照明外,還搭載 1/100 秒計時碼錶、倒數計時器、世界時間…等功能。

<