EVENT & CULTURE

ALL

  • G-SHOCK上手耍狠不愁!號召跑酷男神、滑板女神,讓專為極限運動設計的G-LIDE系列強悍你的野性!

     

    很多人以為極限運動是男生的玩意兒?!現在在滑板、跑酷運動上的女生人數,可是逐漸追上男孩們啊!極限運動不只是很有挑戰性讓人上癮而已,喜歡極限運動的人,在造型上總是「略勝一籌」?!但不管是男是女,在運動中一定會拿下手錶,不過還好 G-LIDE GLS-5600 系列夠耐操!讓你不用擔心需要卸下自己的行頭,才能盡情享受心跳加速的感覺。這隻以軍事飛行夾克為設計繆思的 G-SHOCK 極限錶款,讓你同時兼顧「造型」和「機能」!JUKSY 不只要你耍潮,還要耍得夠性格!

    Parkour /pɑːˈkʊə/ 跑酷運動

    跑酷運動就像是深根在都市叢林裡的一種脈動,也可以說是 Free Run,跑者以高速穿梭在城市街道、建築中,跑前通常都會去構思路徑與試跑。如果你想了解一座城市,就試試看跑酷運動吧!
     

    超輕量的 G-SHOCK GLS-5600 系列把速度視為無物,即使在城市中狂奔也感受不到手上的禁錮感,盡情享受墜落的自由。
     

    G-SHOCK GLS-5600 系列推出兩款純黑配色,特別版的全黑錶面遠看就是格外顯眼的配飾,但在「雙層錶帶」的保護下,即使在城市裡奔馳、跳躍,也不怕噴錶!
     

    跑酷不只是腳力的勁賽,臂力也是重要的元素,攀爬時即使摩擦牆面,也有輕巧耐用、高耐磨的尼龍布料作為錶款保護。
     

    G-SHOCK GLS-5600 系列象徵你的不畏懼之外,也讓人看到你對造型的堅持。
     

    跑酷從來就不是孤單的運動,有時候這一把就能救你一命,只要兩人一起,任何地形、建築構造都不會是終點,越險惡就越能激發我們的鬥志。

     

    Skateboarding /ˈskeɪtbɔːdɪŋ/ 滑板運動

    大家都知道滑板,但極限運動中的滑板,建立在肢體的美感與凌空的刺激感上,速度反而是其次,一樣以城市為背景,以建築為賽道,抑或是在滑板公園鑽研技術,都是滑板引人入勝的原因。

    不摔,是學不會的!G-SHOCK GLS-5600CL 搭載耐衝擊構造,即使重摔,你的錶也能跟你一起再次站起來!
     

    陽光下滑的是滑板,但飄雪時,就換成滑雪板吧!G-SHOCK GLS-5600 系列不僅能夠防水 200 米,更能抗寒挑戰 -20℃ 低溫!
     

    從經典 5600 系列延伸的 G-SHOCK G-LIDE GLS-5600 系列,表面呈現復古味道的方形,但加上了軍事飛行夾克的細節,讓滑板人的你,在穿搭上能更加分。
     

    即使是在摩擦和競速中,你都能暫時忘記手上的 G-LIDE,但在別人眼中,它可是耀眼的搭配單品。
     

    近年冒出這麼多會玩滑板的女孩子,你是不是也腳癢了呢?但能夠和「她」相配的,除了以 G-SHOCK G-LIDE 系列為 Matching Style 之外,還有你們對滑板的熱愛,瘋狂不畏的愛。
     

    聚焦 G-SHOCK G-LIDE GLS-5600 系列城市野靈魂|

    G-LIDE GLS-5600 系列承接著經典錶款 5600 為基礎,將頂級極限運動員都喜愛的 G-LIDE 系列,灌入軍事風格,以飛行夾克為繆思,帶出五種不同顏色的錶款,GLS-5600 系列不只耐操,更是耐看易搭!

    純黑的 GLS-5600WCL-1 連螢幕都是深層的墨黑,是全系列中的特別隱藏版,為黑色離子IP處理的不鏽鋼錶扣搭配魔鬼氈錶帶,即使在滑雪、溜冰…等極限運動過程中也不易鬆脫掉落。
     

    純白的 GLS-5600CL-7 是女孩子絕佳的搭配潮流單品,將飾品跟鞋款做為搭配,成為低調軍事穿搭中的一抹高調!

     

    軍綠色的 GLS-5600CL-3 用霧面錶框和尼龍布料打造質感層次。
     

    大地色系絕對是潮流圈的命定色,此款咖啡棕的 GLS-5600CL-5 讓你的性格穿搭不再侷限全黑與墨綠。
     

    左:黑邊框配雙層錶帶的 GLS-5600WCL-1 建議售價:NT$ 3,500 / 右:白邊框的 GLS-5600CL-1 建議售價:NT$ 3,400

     

    全系列錶帶上,皆縫製飛行夾克常見的徽章。而此款特別版 GLS-5600WCL-1 的雙層錶帶由魔鬼氈和尼龍錶帶提供你雙層的穩定性。

     

    凹下的錶面就是錶款的完美保護罩,即使是摔倒或摩擦都不會直接傷到錶面,此張照片也能看到令人雞皮疙瘩掉滿地的高質感霧面錶框!

     

    ▲ 全五款色系:黑、軍綠、墨黑、雪白、咖啡棕,全系列能上具備抗 -20℃ 低溫,並搭載耐衝擊構造、防水 200 米、世界時間、1/100 秒碼表、倒數計時、5 組多功能鬧鈴…等功能。建議售價 NT$3,400~3,500。
     

    文章轉載自JUKSY

<