EVENT & CULTURE

ALL

  • 潮流男孩該進化了!晉升「極品質男」就靠 G-SHOCK G-STEEL 系列

    喜愛潮流的男孩都會迎來「年紀」這關,總覺得年齡增長了,穿搭風格似乎也該跟著進化,但進化並非意味著全盤推翻,而可以是延續著既有風格的品味升級,因此這次 JUKSY 攜手人氣男模—金承,以潮流男孩衣櫃最常見的 Ma-1 外套與帽 Tee 為基底,結合全新 G-SHOCK G-STEEL 系列,挑戰穿出潮味與質感並行的男孩進化 LOOK!
     




     

    毛領 Ma-1 外套 + G-STEEL GST 410-1A >>>鋼鐵質男

    風格進化不代表要捨棄喜愛的單品,也許調整選擇的款式也會是一種可行方式。如街頭能見度極高的 Ma-1 外套,年輕男孩可以選擇花俏的徽章拼貼款,但對於邁入輕熟階段的潮男也許可以試著改選毛領裝飾的簡潔款式,另外就像連備受潮流人士喜愛的G-SHOCK,也特意為不斷成長的潮人,推出進階的 G-STEEL 系列,幫助潮流男孩在保有自我風格的同時順利轉大人!


     

    選對了單品,搭配方式當然也該考慮進去,金承將整體色調鎖在黑銀兩色,利用單純的色彩配置展現潮流男孩進化後的沉穩面貌,在毛領 Ma-1 外套與黑色高領間,襯入一件金屬感連帽外套,巧妙呼應手上同為黑銀配色的 G-STEEL 系列錶款!

    ▼霸氣且耐衝擊的不鏽鋼錶殼結合黑色樹脂錶帶,陽剛的配色及設計,不論身在哪個年齡層的潮男,都難以抗拒這純粹的硬派魅力!



     

    帽 Tee 內搭 + GST-410-4A >>> 保有叛逆

    嘗試新的搭配方式,或許也有助於在進化的過程中,玩轉出嶄新面貌,這次我們試著讓金承將白色連帽衫作為內搭,外罩直條紋 Tee 堆疊層次,捨棄西裝改搭較具潮流氣息的丹寧工裝感套裝,塑造成熟風尚,並巧選搭載搶眼紅色錶帶的 G-STEEL 系列錶款,呼應腳上鞋款之餘,更創造整體吸睛焦點且保有叛逆態度!

    潮流男孩的穿搭進化,也可能展現於顏色的選擇上,比起吸睛奪目的大面積撞色,更簡約內斂的色彩運用成了提升質感的關鍵,但懂得適時利用高彩度配件局部點綴,也成了潮男升級必學的穿搭技巧之一!

    ▼金屬加持搭配醒目的紅色錶帶,簡潔俐落的錶型在濃濃粗獷男人味之中,又別具都會風尚,恰巧適合正踏入進化階段的潮人!



     

    潮流風格再升級!
    全新 G-STEEL GST-410、GST-400G 系列

    本就為了不斷成長的潮流男士穿搭風格所推出的 G-STEEL 系列,一直秉持著「絕對強悍」的主張,持續不斷突破創新!
    本季 GST-410 系列,更從荷蘭畫家 Piet Mondrian 生平最後的畫作「百老匯爵士樂」,方格切割的黃色線條與紅、藍、灰色塊交雜的畫面中汲取靈感,推出不鏽鋼錶殼結合黑、黃、藍、紅四色樹脂錶帶的個性錶款;而 GST-400G 則採經典的黑金配色,炫目的金色錶盤零件及錶殼,帶來潮感滿溢的視覺效果,全新的設計與嘗試,只為了陪伴所有喜愛潮流的男士共同進化!
     

    GST-400G-1A9(金) 建議售價:NT$ 7,800

    GST-400G-1A(銀) 建議售價:NT$ 7,800


     

    GST-410-9A(黃) 建議售價:NT$ 7,800

    GST-410-4A(紅) 建議售價:NT$ 7,800

    GST-410-2A(藍) 建議售價:NT$ 7,800


     

    文章轉載自JUKSY

<