EVENT & CULTURE

ALL

  • G-SHOCK & BABY-G HAPPY COUPLE 01包家禎 & 巫柏翰


    Girl Profile < 包家禎 >

    20歲,身兼著名部落客、網拍、平面及雜誌模特兒,包括:《COOL》及《Choc》雜誌,另外也曾參與多個電視綜藝談話節目的演出經驗。

    Boy Profile < 巫柏翰 >

    20歲,從事男裝服飾店相關工作,平常喜歡與人交談,因而選擇了服務業。

     

    包子和男友交往5年多,平常喜愛約會地點是年輕人聚集的西門電影院,一起來看看包子和柏翰對G-SHOCK & BABY-G的印象為何?

     

    Q 1:對CASIO G-SHOCK & BABY-G有什麼印象?

    包:覺得手錶的設計很有個性,也同時兼具強烈的風格。

    巫:手錶的做工很有質感,錶盤的設計十分精緻。

     

    Q2:可向大家推薦CASIO G-SHOCK & BABY-G的穿搭造型?

    包:應該是運動休閒風吧,像連帽外套、T-Shirt等。

    巫:我個人會穿深色系,突顯手錶的鮮艷顏色!

    • G-SHOCK GA-110NC-6A & BABY-G BA-110NC-6A

    • G-SHOCK GA-110NC-6A & BABY-G BA-110NC-6A

     

    黑紫撞色設計展現強烈的視覺效果,51mm與43mm一大一小的尺寸符合男女不同粗細的手圍。指針搭配數字雙顯式設計,加上富有金屬感的零件呈現立體層次感,搭載耐衝擊構造、防水200米(G-SHOCK)或防水100米(BABY-G)、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴等功能。
     

                 G-SHOCK GA-110NC-2A               BABY-G BA-110NC-2A
<