NEWS

ALL

  • G-SHOCK x MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN 一同探險 蟒蛇環繞的都會叢林

    致力支持街頭文化的G-SHOCK首度攜手義大利潮流品牌MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN,推出全球販售的聯名錶款GA-100MRB-1A,MARCELO BURLON身兼DJ、公關、造型師、編輯、主理人多元身份的MARCELO BURLON,將COUNTY OF MILAN的動物印花概念融合進本次合作案。

    錶款設計概念以「蟒蛇」為設計主軸,以蟒蛇的脫殼後重生比喻雙方的合作,以黑灰雙色的織紋打造出無縫合線的蛇紋外觀,從錶殼延伸至錶帶,帶有點異國情調的圖樣,來自於MARCELO BURLON故鄉阿根廷的啟發。此外,錶帶、扣環與錶背印有品牌logo,並搭配特殊包裝設計,極具收藏意義!

    針對本次合作案,特別拍攝形象影片,一起進入MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN的都市叢林。

     

    關於MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN

    出身於第三代阿根廷移民家庭的Burlon,13歲跟著父母搬回義大利,20歲開始在米蘭的夜店工作,負責籌劃各式各樣的派對活動,由於籌辦派對經驗因而累積不少人脈,也和時尚界的創意總監、設計師、品牌公關成為好友。MARCELO BURLON除了擔任公關顧問外,他還身兼DJ、造型師、雜誌總編…等多元身份,進而在2012年開始創立品牌「COUNTY OF MILAN」,品牌最具特色的單品為T恤,設計靈感來自於出生地阿根廷與夜店文化,蛇、鸚鵡與山貓…等動物圖像成為COUNTY OF MILAN的品牌特色之一,由於受到電子音樂的影響,設計融合繽紛的數位印花,透過堆疊與複製展現出如同萬花筒般的眼花撩亂視覺。

    GA-100MRB-1A預計於2016年6月9日(四)上市,僅於「CASIO時計商品概念店與流行店鋪」獨家限量販售。

    • G-SHOCK x MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN GA-100MRB-1A

    • GA-100MRB-1A全錶展開圖

    • GA-100MRB-1A特殊包裝圖

     

    • 整體設計概念以蟒蛇為設計概念貫穿全錶

    • 獨創的全面印刷技術,完美印刷彎曲錶殼處

     

<