NEWS

ALL

  • G-SHOCK x FUTURA美國傳奇塗鴉藝術家 經典塗鴉原子圖樣 打造夏日潮流時尚ICON

     

    致力支持街頭文化的G-SHOCK攜手美國傳奇塗鴉藝術家Futura,推出聯名錶款GD-X6900FTR-1,以白色塗鴉線條,搭配黑色經典G-SHOCK大錶徑GD-X6900系列錶款,席捲今夏街頭時尚浪潮!

    素以風格大膽強烈聞名的Futura,過去曾與美國潮流、運動、嘻哈音樂等多元領域跨界合作,此次以簡潔的黑白元素,將其白色經典潑漆圓點與塗鴉線條組合而成的Atomic 原子圖樣,揮灑於霧黑色G-SHOCK大錶徑GD-X6900錶款的錶殼與錶帶上,錶盤亦點綴其經典的Atomic 原子圖樣,按下照明功能,液晶螢幕上更浮現紅色Futura簽名圖樣,絕對讓你成為今夏潮流焦點!此外,錶殼背蓋印有Futura簽名圖樣,搭配特殊塗鴉與Futura簽名的包裝設計,喜愛潮流藝術的你千萬不能錯過!

    二話不說,快跟著G-SHOCK一窺Futura狂野不羈的創作世界影片。

    關於Futura

    1955年誕生於美國布魯克林的Futura,本名Leonard McGurr,為世界知名的當代藝術家,身為塗鴉藝術先驅,自1980年時期即深刻影響著紐約的街頭藝術。原以Futura 2000聞名的Futura,近年來更透過風格強烈大膽的油畫創作將其事業提升至另一個層次,以其超然的畫作技巧,完美融合街頭、商業與藝術創作。
    想暸解更多關於Futura請至www.icnclst.com 或追蹤Instagram- futuradosmil

    • G-SHOCK x Futura GD-X6900FTR-1

    • G-SHOCK x Futura GD-X6900FTR-1

     

     

<