NEWS

ALL

  • 慶祝I.C.E.R.C.成立 25 周年 全球限量1,500支GWF-D1000K-7 Frogman限量鯨豚版蛙人錶 日本國內限定商品


     

    為慶祝國際鯨豚教育及研究中心(I.C.E.R.C.)成立 25 周年,G-SHOCK 特別推出全球限量 1,500支名為「Love the Sea and the Earth愛護海洋與地球系列」GWF-D1000K-7 Frogman限量鯨豚版蛙人錶,此系列以往僅於日本地區販售,今年在海外的8家G-SHOCK STORE旗艦店限量販售,台灣時間則在8月27日在台北東區G-SHOCK STORE, TAIPEI正式販售,希望能喚起大家對地球、生態、環境的重視。

    GWF-D1000K-7 Frogman的配色從海天汲取靈感,象徵海洋及地球的藍白二色呈現於錶面和錶帶之上,白色的錶殼搭配藍色的錶帶,錶帶上印有「Love The Sea And The Earth」字樣,錶扣、錶帶與冷光照明時皆有鯨魚圖樣點綴,並以字樣ALL AS ONE及背蓋特別刻上人類、自然環境與動物的和平共處景象,象徵四海一家,人類與萬物共生在地球,一同為地球生態的維護盡心力,而包裝上則使用自然環保的棉質外觀,減少海洋的汙染,提高鯨豚的壽命。

    GWF-D1000K-7 Frogman搭載全新三大感應器,精準測量深度、方位、溫度資訊,除了具備太陽能電力與世界六局電波功能外(日本兩局、中國、美國、英國與德國),在水下深度測量,以10公分為級距測量最深達80米的水深;溫度測量則以0.1°C為單位;數位羅盤功能即便在非水平的狀態下操作,依舊能以1度為最小單位,並自動水平補正,精確顯示四方位與12點鐘方向的方位角,具備水下專業活動的各種數據支援。此外,還提供潛水所需的最高與最低潮汐資料、潛水日誌紀錄(潛水時間,最大水深與最低溫度),並搭載分速10m以上的上升速度警示機能。

    大型功能按鈕配置,即使戴著厚手套也能輕鬆操作,抗刮的藍寶石玻璃鏡面搭配碳纖維錶帶,打造舒適與耐久的佩帶體驗,旋入式背蓋確保標準ISO兩百米潛水用防水規格。此外,背蓋與錶殼經過DLC類鑽碳處理,增加抗刮與耐磨損,錶殼並由職人以手工Sallaz研磨而成。

     

    上市時間:2016年8月27日(六)
    販售地點:G-SHOCK STORE, TAIPEI (台北市敦化南路一段161巷55號)
    門市電話:(02)2751-1123

    • GWF-D1000K-7

    • GWF-D1000K-7 全錶展開圖

    • GWF-D1000K-7 包裝使用自然環保的棉質外觀

<