NEWS

ALL

  • G-SHOCK x Dash Berlin 攜手全球知名百大DJ 推限量聯名錶款

    一直以來關注時尚、音樂、藝術、運動等各種文化領域並廣受不同文化愛好者喜歡的G-SHOCK,在2017年首度攜手全球知名EDM(Electronic、Dance、Music)DJ團體Dash Berlin推出聯名錶款,G-SHOCK長期以來持續推動世界各地流行文化的發展,此次與Dash Berlin聯名錶款以G-SHOCK暢銷款式GA-110 為設計基礎,錶款整體以白色為主,零感來自每年於阿姆斯特丹舉辦的Sensation Amsterdam音樂節的主題色,Sensation Amsterdam音樂節享有世界上最美麗的音樂節稱號,錶盤細節及錶扣以玫瑰金及金色設計,並在錶扣、錶帶及錶背皆印上代表Dash Berlin的LOGO,讓你隨時能回想起Dash Berlin所創造出的精彩音樂世界。除此之外,還提供了聯名特殊鐵盒及包裝,同樣採白色搭配Dash Berlin LOGO設計,完整傳達出Dash Berlin的原創性及想象力的特別設計。G-SHOCK x Dash Berlin將於4月29日(六)上市,僅在CASIO概念店及潮流通路獨家限量販售。
     

    GA-110DB-7A於2017年4月29日(六)上市,僅在CASIO概念店及潮流通路獨家限量販售。



     

    G-SHOCK X Dash Berlin形象影片


     

    關於Dash Berlin

    Dash Berlin是2007年出道荷蘭電音三人組合,成員包含Dash Berlin的核心人物Jeffrey Sutorius、Eelke Kalberg和Sebastiaan Molijn,首支單曲《Till The Sky Falls Down》成為2007年到2008年所有Trance精選專輯中必定收錄的經典作品之一。Dash Berlin首張專輯《The New Daylight》於2009年發行,獲得眾多殊榮,在ASOT年度票選最佳250名中囊括了10項大獎,並且分別在2011~2013年得到DJ Mag百大DJ前十名的耀眼成績,憑藉《Waiting》拿下全歐洲最佳單曲的Best Hi NRG、Euro Track獎項。
     

    • Dash Berlin核心人物Jeffrey佩戴與G-SHOCK聯名的錶款GA-110DB-7A

    • Dash Berlin核心人物Jeffrey佩戴與G-SHOCK聯名的錶款GA-110DB-7A

     

    • GA-110DB-7A建議售價NT$5,000

    • GA-110DB-7A建議售價NT$5,000

    • GA-110DB-7A特殊包裝圖

     

    • GA-110DB-7A錶款整體設計以白色為主

    • 錶扣印上Dash Berlin LOGO

    • 錶帶印上Dash Berlin LOGO

    • 象徵聯名的Dash Berlin LOGO


     


     
<