AWM-500 AWM-500D-1A

THE FULL METAL

NEWAWM-500

AW-500 Series

商品特色

Analog Dial

指針雙顯錶盤

從指針、時刻標到數字,AMW-500重現第一代指針款的設計特色,經過PVD蒸鍍技術,時刻標與手錶金屬外觀相互襯托。

Solid Stainless Steel Band

不鏽鋼錶帶

立體曲面錶帶由連結錶殼處至第三節錶款,服貼彎曲貼合手腕,將原始樹脂錶帶改為金屬設計,弧線感設計也與錶殼更加匹配。

Hairline and Mirror Finishes

髮絲紋與鏡面加工

髮絲紋與鏡面加工分別應用在不同位置,更加凸顯金屬獨特質感。

Full Metal Shock-Resistant Structure

全金屬耐衝擊構造

在錶圈與錶殼間安裝由強化樹脂(Fine Resin)製成的減震結構配件,金屬外殼採用第一代指針款的原始設計,具有防震結構。

Solar Panels with Shadow-dispersing Solar Panel

太陽能面板(遮光分散型)

將光能轉換為能量,太陽能電池板可確保信號接收等功能的穩定運行。即使錶盤的透光率低,手錶仍可確保足夠的電能,並保有更大錶盤設計自由度。

Double High-brightness LED Lights

雙重亮度LED燈

高亮度的LED燈照亮錶盤和LCD液晶,以確保在昏暗的地方也能清楚辨識資訊,透過手錶感應光亮與黑暗,只需傾斜手腕即可點亮LED照明。