GM-110 GWR-B1000HJ-1A

NEWGM-110/110G

110系列

以經典熱銷款GA-110進行改款,
嶄新的配色、材質與做工,
細膩的金屬零件推疊出層次感,
呈現重工業風格與高端街頭時尚!

構造

Metal-Covered Shock-Resistant Structure

金屬包覆-耐衝擊構造

以金屬製成的錶圈,錶殼內部外側的細小突起設計,能有效減少與金屬錶圈的接觸面,透過點的接觸不僅能實踐中空結構的設計概念,更能減緩來自外部的衝擊。

Glass Fiber Reinforced Resin Inner Case

玻璃纖維強化樹脂錶殼

採用玻璃纖維結合高強度樹脂,對於外部衝擊造成的損壞與變形有著強大的抵抗力,可保護模組免受外部衝擊,實現出色的耐衝擊性。

Forged and Molded Bezel

鍛造錶圈

經過約20道工法的鍛造、切割與拋光步驟,將凹凸不平且複雜的形狀進行精密成型,並精準的密合內部錶殼,而表面則進行細緻的髮絲紋與光澤鏡面處理。

- 髮絲紋與鏡面處理 [GM-110]

錶圈突起處與下方處以圓形與放射狀的髮絲紋處理,其餘斜面處以鏡面拋光處理。

- 金色IP與全鏡面處理 [GM-110G]

金屬錶圈以鏡面處理,金色部分則以IP加工處理呈現。

設計 / 功能

Laminated Dial

多層次錶盤

以四層堆疊出令人印象深刻的錶盤,利用空間感與金色金屬使經典Y型零件呈現出金塊感。

指針造型

大型時針與分針的簡潔設計傳達其堅固耐用,精心設計的細節如指針上的鏤空設計與夜光塗料部分。

錶帶設計

簡潔且厚實的樹脂錶帶,表面的幾何圖案呈現令人印象深刻的工業風格。

Super Illuminator

超亮照明

高亮度LED透過高强度光源照亮錶盤,確保黑暗中的可視性。             

防磁設計

JIS1防磁是透過在機芯中安裝磁阻板,來防止磁性導致的指針傾斜。            

3年電力

全新設計機芯具有節電優勢,可將傳統型號的電池壽命由2年延長至3年。