NEWS

ALL

  • 第三類材料「碳纖維」展現機能與美感 MT-G邁入20周年里程碑 材料運用再突破 粉絲體驗鑑賞會 即刻動員招募中

     

    第三類材料「碳纖維」展現機能與美感
    MT-G邁入20周年里程碑 材料運用再突破
    粉絲體驗鑑賞會 即刻動員招募中

    G-SHOCK MT-G系列去年甫推出即大受好評的MTG-B1000,適逢MT-G系列20周年,再推全新碳纖維系列的MTG-B1000XB系列,搭載輕量且堅固的碳纖維錶圈,分別以紅或白點綴錶圈與錶殼之間的碳纖維層,打造獨特的多層次錶圈外觀。MTG-B1000XBD則以紅色點綴錶盤細節,並搭載強化樹脂製成的複合式錶帶,建議售價為NT$36,000-,MTG-B1000XB以藍色點綴錶盤和手錶細節,並配備柔軟的樹脂錶帶,建議售價為NT$33,000-。兩款設計提供消費者更多元的選擇。
     

    G-SHOCK MTG-B1000XB系列形象短片



     

    粉絲體驗鑑賞會 即刻動員招募中

    為了讓消費者更進一步體驗全新碳纖維錶圈設計和CASIO獨創的多樣化功能,特別於2019年11月16日(六)舉辦G-SHOCK MTG-B1000XBD上市體驗會,名額有限,搶先體驗錶款機能外,還有機會帶回獨家限量好禮。

    ■ 報名時間:即日起至2019年11月10日23:59止
    ■ 體驗會時間:2019年11月16日(六)
    上午場:11:00 ~ 12:30 (10:30開放入場)
    下午場:14:00 ~ 15:30 (13:30開放入場)
    ■ 體驗會地點:G-SHOCK STORE, TAIPEI (台北市敦化南路一段161巷55號1樓)

    第三類材料「碳纖維」兼具機能與美型
    耐用輕量化之際 開創獨特層次美感

    全新MTG-B1000XB系列採用碳纖維製成錶圈,碳纖維被認為繼金屬和樹脂物料後的「第三種材料」,作為MT-G系列邁入20週年的材料進化紀念里程。在重量方面,碳纖維與樹脂相近,同為輕量物料;而耐用性方面,雖然碳纖維的硬度使其較難加工,但其耐用程度與金屬相仿或超越金屬。然而,卡西歐更進一步突破多層立體成型和切割技術,使碳纖維能夠用於複雜的錶框零件上。立體感的錶圈是由兩層碳纖維薄片與彩色玻璃纖維塑膠混合樹脂所製成,MTG-B1000XBD採用紅色分層,而MTG-B1000XB則採用白色分層。從側面欣賞錶圈時,彩色層與黑色碳纖維層形成對比,而獨特的碳纖維編織賦予錶圈及錶面獨特的外觀與不凡的吸引力。MTG-B1000XBD則以紅色點綴錶盤細節,並搭載不鏽鋼與強化樹脂製成的複合式錶帶,而MTG-B1000XB以藍色點綴錶盤和手錶細節,並配備柔軟的樹脂錶帶,兩款設計提供消費者更多元的選擇。
     

    金屬錶殼強化構造再升級核心防護構造
    太陽能電力與藍牙手機連線 精準掌握時刻分秒

    MTG-B1000採用MT-G系列中的全新核心防護構造(CORE GUARD STRUCTURE),全新核心防護構造有別於過往以錶圈、背蓋與四根不鏽鋼管組成的金屬框架,而改採四面不鏽鋼鋼板接合下上錶圈與背蓋,進而形成箱型的框架,同時新配置內部零件,打造出更為流線的輪廓,搭配抗刮耐磨的藍寶石水晶錶面提升耐用度。
    MTG-B1000搭載Connected Engine Module,可透過與手機BLUETOOTH®藍牙配對後連線到時間伺服器上或接收世界六局電波標準時間訊號來校正時間。藉由專屬APP G-SHOCK Connected應用程式可以更便利的設定世界時間與鬧鈴功能,APP亦可收集用戶的使用資料並自動分析,進而提醒使用者進行手錶充電或避免電磁波干擾。
     

    MTG-B1000XBD-1A 建議售價:NT$ 36,000

    MTG-B1000XB-1A 建議售價:NT$ 33,000

    • 錶圈側面黑紅交錯層次設計

    • 錶圈側面黑白交錯層次設計

     

    • MTG-B1000XB系列分別以紅藍點綴錶盤

    • MTG-B1000XBD搭配不鏽鋼/樹脂的複合式錶帶

    • 錶圈上層清晰呈現出碳纖維編織之美

    • 側邊錶殼展現出紅黑交錯的碳纖維層

     

<