NEWS

ALL

  • G-SHOCK x 時裝界品牌CLOT再度聯乘

    G-SHOCK x 時裝界品牌CLOT再度聯乘
    時尚全透錶殼配上復古帆布錶帶的DW-5750限量型號 帶出隨性又型格的個性

    相隔6年,腕錶品牌G-SHOCK與時裝界品牌CLOT第二度聯乘,推出限量型號DW-5750CL19-1,再度攜手創造時裝界經典,預計2020/1/21(二)於CASIO G-SHOCK直營門市販售(Outlet除外)。

    自2013年,CLOT首次與G-SHOCK聯乘合作,並為G-SHOCK 30週年推出限量型號DW-6900CL-4,為日後的合作奠定了基礎。6年時間過去,今年CLOT再次與G-SHOCK一同推出聯乘型號DW-5750CL19-1,可見雙方品牌的支持與重視。

    今次,CLOT選用自1987年推出的DW-5700為藍本,是第一款採用圓形設計的G-SHOCK型號。設計方面,手錶有別於過往G-SHOCK沿用的設計。採用全透明錶殼,錶殼上的字體及標記均以壓印技術處理,展現全透明錶殼的簡潔。

    錶面時間顯示以暗紅色呈現,錶背雕刻著CLOT標誌,配上黑色尼龍錶帶,維持品牌一貫的風格。包裝外盒特別選用灰黑色,以塗層印上CLOT標誌,內裡選用銀色圓形罐設計,簡潔地勾劃出CLOT標誌於蓋上,顯出獨有的時尚品味。

    而手錶功能依舊保留了DW-5700的耐衝擊防震構造、防水200米、碼錶、倒數計時、鬧鈴…等功能,兼具多元功能且易於配搭日常衣著的潮流必備物。
     



     

    DW-5750CL19-1 建議售價NT$4,100

    DW-5750CL19-1背蓋刻印

    • DW-5750CL19-1透明錶殼細節

    • G-SHOCK x CLOT DW-5750CL19-1情境照01

    • G-SHOCK x CLOT DW-5750CL19-1情境照02

     

    關於CASIO品牌故事

    CASIO 創立於1946年,首款推出的產品為電子小型計算機,自此一直致力研發滿足大眾需要的高品質創意產系,其多元化的產品系列包括鐘錶、電腦、計算機、電子字典、影印機、數碼相機等。CASIO於1983年成功研發出號稱「摔不壞手錶」的G-SHOCK腕錶系列。經歷 30多年,G-SHOCK仍然是世界最暢銷腕錶系列之一,其業務網絡更分佈全世界。
     

    關於CLOT

    CLOT由陳冠希Edison Chen及潘世亨Kevin Poon於2003年成立。CLOT與多個國際知名品牌及名人合作,如Nike、Visim、Fragment Design、Coca-Cola、Stüssy及Medicom Toy等。公司業務不斷擴張,除了音樂、時裝設計外,CLOT還經常參與公關顧問工作及籌劃活動,力求把更多新奇有趣的事從世界各地引領到亞洲。2018年,為慶祝品牌誕生15周年,CLOT在紐約及巴黎時裝週分別舉辦了時裝秀。
    CLOT旗下店舖JUICE在全球主要城市 – 香港、北京、上海、台北及洛杉機均有分店,也常於世界各地開設期間限定店。CLOT希望建立一個橋樑連接中西文化,感染時下年輕人建立自我形象並找到適合自己的生活方式。品牌一直鼓勵渴望年輕人擁有新想法及創新能力。
     

<