NEWS

ALL

  • 迎接令和時代的第一個新年 G-SHOCK與招財貓一同帶來幸運與福氣


     

    迎接令和時代的第一個新年
    G-SHOCK與招財貓一同帶來幸運與福氣

    CASIO G-SHOCK為迎接令和時代的第一個新年,特別以日本著名吉祥物「招財貓」為主題發行系列錶款,招財貓代表著招財進寶及好運降臨,祈求新的一年招來幸福與財運。錶款設計融合了招財貓的紅色項圈、綠色圍兜、金色鈴鐺…等諸多特色,並以黑色、白色與金色代表厄除招福、來福招福與金運招福,在錶款細節處融入各種巧思,如:招財貓照明圖樣、貓頭小轉盤指針、貓頭鏤空錶環、錶盤上的小判金幣細節…等,並特別邀請日本東京流行品牌BlackEyePatch設計外盒鐵罐包裝與背光照明。全系列於日本生產製造,整體設計融合日本文化,增添獨特性與收藏價值,預計2020年農曆春節於CASIO G-SHOCK直營門市少量販售。

    • 貓頭鏤空錶環暗藏小巧思 (全系列錶款)

    • 由BlackEyePatch設計的特殊包裝外盒 (全系列錶款)

     

    黑暗中開啟照明浮現招財貓圖案 增添生活中的趣味感(DW-5600TMN)

    以G-SHOCK初號機經典錶款DW-5600為基礎而設計的DW-5600TMN,大型的液晶顯示幕按下背光照明後,即可浮現招財貓圖樣,錶盤設計簡約卻在細節處融入巧思,在功能標示處以「小判金幣」點綴呼應招財納福的設計概念。

    • 冷光照明招財貓圖樣

    • 錶盤細節融入「小判金幣」設計巧思

    金色貓頭小轉盤指針隱身細節處 暗藏驚喜設計(GA-100TMN)

    金色貓頭小轉盤指針暗藏驚喜設計

     

    DW-5600TMN-1 建議售價:NT$ 3,900


     

    DW-5600TMN-7 建議售價:NT$ 3,900


     

    GA-100TMN-1A 建議售價:NT$ 4,900

<