NEWS

ALL

  • GMW-B5000TR大躍進升級TranTixxii™鈦合金 搭配多色繽紛的獨創鏡面處理

    GMW-B5000TR大躍進升級TranTixxii™鈦合金
    搭配多色繽紛的獨創鏡面處理

    G-SHOCK自2018年推出以品牌首支錶款DW-5000為基礎,升級全金屬打造的GMW-B5000廣受歡迎,2021年再推出全新GMW-B5000TR,採用鈦金屬專門品牌TranTixxii™的全新「鈦合金」材質,以滿足卡西歐對G-SHOCK不斷追求先進材料的堅定理念。

    全新鈦合金材料是G-SHOCK與新日本製鐵歷時六年共同開發而來,這種特殊合金的硬度約為純鈦的兩倍,但仍具有相同的輕量化、抗腐蝕與防過敏特性。如此高硬度的鈦才能夠像不鏽鋼材質,得以在表面加工鏡面處理,一般的鈦金屬通常很難進行此種加工。GMW-B5000TR成為首款擁有鏡面錶圈和錶帶的鈦合金G-SHOCK,且重量由167g減輕至104g。

    除了實現類似不鏽鋼的鏡面塗層外,還透過離子電鍍IP處理展現其獨特美感。CASIO利用這項先進的材料技術打造出首款帶有多色離子IP電鍍的全新設計,將獨立的各錶節分別採用不同顏色的離子IP電鍍,展現出紅、淺灰、深灰、金與深藍,多變色彩除了視覺流行外,也增添獨特的趣味感。

    功能上,GMW-B5000TR搭載BLUETOOTH®藍牙連線功能及MULTIBAND 6世界六局標準電波自動校正時間,透過G-SHOCK Connected應用程式同步校正當地時間,隨時掌握精準時間。Tough Solar太陽能面板吸收光能轉換為電力,確保錶款穩定運作。還有多元機能包括世界時間、倒數計時、鬧鈴、全自動月曆…等,便利的全自動LED照明,只需傾斜手腕即可開啟照明。
     

    TranTixxii™

    由新日本製鐵與合作夥伴共同開發的鈦金屬品牌,TranTixxii™鈦金屬材料強調應用新日本製鐵在鋼鐵生產業務中所積累的材料開發技術,所開發出的卓越的美學特性,新日本製鐵是世界第三大粗鋼生產商以及日本最大的鋼鐵製造商。

     

    販售資訊

    GMW-B5000TR-9預計將於2021/5/15(六)上市,僅在G-SHOCK STORE, TAIPEI限量販售。

    GMW-B5000TR-9 建議售價:NT$ 50,000

    • GMW-B5000TR-9 外盒包裝

    • 將獨立的各錶節分別採用不同顏色的離子IP電鍍

    • 採用TranTixxii™的全新「鈦合金」材質

     

<